Mandelsplitter mit Schokolade sind meine super Last Minute Plätzchen. Sie sind so super einfach und schnell zubereitet und schmecken dazu einfach fantastisch. Sie haben definitiv Suchtpotential.
Dazu brauchst du auch nur zwei Zutaten und ganz wenig Zeit. Weiter unten erfährst du was die Mandel Schokolade Guetzli besonders lecker macht und welche Schokolade du am besten verwendest.
Die Mandel Plätzchen sind super einfach und ganz schnell zubereitet ohne Ausstechen und Backen.
Mit diesen einfachen Tipps gelingen die Mandelsplitter mit Schokolade am besten.
Das Anrösten der Mandelstifte ist ein absolutes MUSS! So werden die Mandel Plätzchen mit Schokolade richtig schön knackig und voller nussigem Aroma.
Die richtige Schokolade zu verwenden ist ebenfalls entscheidend. Am besten verwendest du eine Kuvertüre nach deiner Wahl. Ob Zartbitter, Vollmilch oder weisse Kuvertüre spielt dabei keine Rolle. Wähle sie ganz nach deiner Vorliebe und Geschmack.
Möchtest du schnelle vegane Plätzchen zubereiten? Dann ist dieses Rezept einfach perfekt. Verwende dazu einfach eine vegane Kuvertüre und deine Mandelsplitter sind vegan hergestellt.
Auf meinem Blog findest du weitere tolle weihnachtliche Plätzchen Rezepte, die du dir ebenfalls unbedingt anschauen solltest. Das Spritzgebäck sowie die Amaretti sind besonders beliebt, da sie nicht ausgestochen werden, sondern gepresst und geformt. Das spart extrem Zeit und sind daher super praktisch in der Zubereitung. Geschmacklich sind sie sowieso ein Traum!
Schau dir auch unbedingt die Blumen Kekse, die weihnachtlichen Meringues, die glutenfreien Brunsli, die Vanillekipferl und die Zitronen Brezeln an.
Hast du mein Mandelsplitter Rezept ausprobiert? Lass mir gerne eine Bewertung unten im Kästchen da. Bist du auf Social Media unterwegs? Besuche mich auch gerne auf Instagram und markiere mich mit @steffis_chuchichistli wenn du mein Rezept ausprobiert hast. Du findest mich auch bei Pinterest. Klicke direkt auf das Foto hier im Rezept und pinne es in deine Pinterest Pinnwand. Ich freue mich.
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Dazu brauchst du auch nur zwei Zutaten und ganz wenig Zeit. Weiter unten erfährst du was die Mandel Schokolade Guetzli besonders lecker macht und welche Schokolade du am besten verwendest.
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Sobald die Schokolade vollständig geschmolzen ist, die Mandelstifte zur Schokolade geben und gut mischen.
Mit zwei Teelöffel kleine mundgerechte Häufchen auf ein Backpapier legen und gut trocknen lassen.
Foodbloggerin
Hallo, ich bin Steffi, leidenschaftliche Bäckerin und Foodbloggerin. Ich lebe mit meiner Familie in der Schweiz. Ich liebe es zu reisen, neue Rezepte zu teilen und Zeit mit meiner Familie und meinem Hund zu verbringen.
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Die Mandelstifte im Backofen bei 180 Grad Umluft für ca. 8 Minuten rösten. Alternativ kannst du sie auch in der Pfanne bei mittlerer Hitze anrösten. Achte dann darauf, dass du sie von Zeit zu Zeit wendest, damit sie nicht anbrennen.
Die Kuvertüre über dem Wasserbad schmelzen.
Sobald die Schokolade vollständig geschmolzen ist, die Mandelstifte zur Schokolade geben und gut mischen.
Mit zwei Teelöffel kleine mundgerechte Häufchen auf ein Backpapier legen und gut trocknen lassen.
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