Bananensplit Dessert im Glas

Schnelles Bananensplit Dessert im Glas

Bananensplit Dessert im Glas – super einfaches Schichtdessert Rezept!

Das Bananensplit Dessert im Glas schmeckt einfach so sommerlich, cremig und schokoladig. Das Glas war viel zu schnell leer. Bananensplit selber machen ist super einfach und unkompliziert. Mit der selbstgemachten Schokoladesauce, den Bio Bananen von aller bester Qualität und dem feinsten Bourbon Vanille Extrakt wirklich ein bezauberndes Geschmackserlebnis.

Der Bananen Split ist ein echter Klassiker unter den Eisspeisen. Meine Version im Glas ist ohne Eis zubereitet, dafür mit besonders viel Geschmack. Ausserdem ist es super schnell und einfach hergestellt. Eine richtig tolle Nachspeise mit Banane.

Wie lange lässt sich das Dessert im Glas aufbewahren?

Das Bananensplit Dessert lässt sich wunderbar vorbereiten und gut 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Absolut hilfreich wenn Gäste zu Besuch kommen und alles andere noch genug Zeit in Anspruch nimmt.

Schichtdessert im Glas
Schichtdessert im Glas

Hast du das Bananensplit Dessert ausprobiert? Dann lass mir gerne einen Kommentar und eine Bewertung da. Bist du auf Social Media unterwegs? Besuche mich auch gerne auf Instagram und markiere mich mit @steffis_chuchichistli wenn du mein Rezept ausprobiert hast. Du findest mich auch bei Pinterest. Klicke direkt auf das Foto hier im Rezept und pinne es in deine Pinterest Pinnwand. Ich freue mich.

Schau dir gerne meine weiteren tollen Desserts im Glas an:

schnelle Zitronencreme

Erdbeer Dessert

Orangencurd Schichtdessert

Bienenstich im Glas

Kaffee Creme Dessert

Zimtcreme mit Apfelmus

5 von 5 Stimmen

Bananensplit Dessert im Glas

Schwierigkeitsgrad: Anfänger Total Zeitaufwand 25 Min.
Portionen für: 4
Saison: Ganzjährig geeignet

Zutaten

Cooking Mode Disabled

Schokoladesauce

Creme

Zubereitung

Schokoladesauce

  1. Den Zucker und das Kakaopulver zusammen mit dem Wasser aufkochen bis sich die Sauce bindet. Sauce vom Herd nehmen und zur Seite stellen.

     

Creme

  1. Den Rahm steif schlagen. In einer Schüssel Quark, Joghurt, Zucker, Vanille Extrakt und den Rahm vermengen. 

  2. Die Bananen in Stücke schneiden. Etwas Schokosauce dem Rand entlang in die Gläschen füllen. Eine Schicht Creme, dann eine Schickt Bananenstücke und Schokosauce. Dann wiederholen bis das Gläschen voll ist.

Hast du mein Rezept ausprobiert?

Besuche mich gern auf meinem Instagram Account @steffis_chuchichistli und teile dein Ergebnis mit meinem #steffis_chuchichistli. 

Pinne dir mein Rezept Foto direkt in deine Pinterest Pinnwand. Folge mir für viele weitere Inspirationen auch auf Pinterest @steffis-chuchichistli

pinit

Steffi

Foodbloggerin

Hallo, ich bin Steffi, eine passionierte Foodbloggerin. Ich lebe mit meiner Familie in der Schweiz. Ich liebe es zu reisen, neue Rezepte zu teilen und Zeit mit meiner Familie und meinem Hund zu verbringen.

User Reviews

5 out of 5
Based on 5 ratings
5 Stars
5
4 Stars
0
3 Stars
0
2 Stars
0
1 Star
0
Rate this recipe

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Add a question

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

  1. Lexi

    Ich habe es ausprobiert und es schmeckt einfach so fein.

Nach oben scrollen