Bananensplit Dessert im Glas – super einfaches Schichtdessert Rezept!
Das Bananensplit Dessert im Glas schmeckt einfach so sommerlich, cremig und schokoladig. Das Glas war viel zu schnell leer. Bananensplit selber machen ist super einfach und unkompliziert. Mit der selbstgemachten Schokoladesauce, den Bio Bananen von aller bester Qualität und dem feinsten Bourbon Vanille Extrakt wirklich ein bezauberndes Geschmackserlebnis.
Der Bananen Split ist ein echter Klassiker unter den Eisspeisen. Meine Version im Glas ist ohne Eis zubereitet, dafür mit besonders viel Geschmack. Ausserdem ist es super schnell und einfach hergestellt. Eine richtig tolle Nachspeise mit Banane.
Wie lange lässt sich das Dessert im Glas aufbewahren?
Das Bananensplit Dessert lässt sich wunderbar vorbereiten und gut 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Absolut hilfreich wenn Gäste zu Besuch kommen und alles andere noch genug Zeit in Anspruch nimmt.
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Schau dir gerne meine weiteren tollen Desserts im Glas an:
Bananensplit Dessert im Glas
Zutaten
Schokoladesauce
Creme
Zubereitung
Schokoladesauce
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Den Zucker und das Kakaopulver zusammen mit dem Wasser aufkochen bis sich die Sauce bindet. Sauce vom Herd nehmen und zur Seite stellen.
Creme
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Den Rahm steif schlagen. In einer Schüssel Quark, Joghurt, Zucker, Vanille Extrakt und den Rahm vermengen.
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Die Bananen in Stücke schneiden. Etwas Schokosauce dem Rand entlang in die Gläschen füllen. Eine Schicht Creme, dann eine Schickt Bananenstücke und Schokosauce. Dann wiederholen bis das Gläschen voll ist.
User Reviews
Ich habe es ausprobiert und es schmeckt einfach so fein.