Zum Inhalt springen
Facebook Instagram Pinterest
Steffis-Chuchichistli
  • REZEPTE SUCHENErweitern
    • DESSERT
    • DESSERT IM GLAS
    • KUCHEN
    • MUFFINS
    • KEKSE/PLÄTZCHEN
    • HERZHAFTE GERICHTE
    • SALATE
    • SUPPEN
    • APÉRO
    • DIP SAUCEN
    • GETRÄNKE
    • ORIENTALISCHE KÜCHEErweitern
      • AFGHANISCHE KÜCHE
    • VEGETARISCH
    • VEGAN
    • HUNDEKEKSE
    • WEIHNACHTSDESSERTS IM GLAS – 5 SCHNELLE REZEPTE
    • REISGERICHTE – 8 LECKERE UND SCHNELLE REZEPTE MIT REIS
    • MEINE 5 BESTEN DIP SAUCEN REZEPTE
  • TIPPS & TRICKSErweitern
    • BACKTIPPS & TRICKS
    • FOODWASTE VERMEIDEN
  • ÜBER MICHErweitern
    • BLOG EMPFEHLUNGEN
  • KONTAKTErweitern
    • IMPRESSUM
    • DATENSCHUTZERKLÄRUNG
  • MERKLISTE 0 0
Steffis-Chuchichistli

MERKLISTE 0 0

Erdbeer Tiramisu ohne Ei

Erdbeer Tiramisu ohne Ei

4 hrs 15 Min. Anfänger
Eierlikör ohne Alkohol

Eierlikör ohne Alkohol

15 Min. Anfänger
weisses Toblerone Mousse

weisses Toblerone Mousse

3 hrs 15 Min. Anfänger
Mandelsplitter mit Schokolade

Mandelsplitter mit Schokolade

20 Min. Anfänger
Halloween Snack - Geister Schaumküsse

Halloween Party Snack – Geister Schaumküsse

20 Min. Anfänger
afghnisches Koriander Chutney

afghanisches Koriander Chutney

5 Min. Anfänger
Royal Icing selber machen

Royal Icing selber machen

15 Min.
schnelles Himbeer Dessert mit Baiser

Himbeer Dessert mit Baiser

10 Min. Anfänger
Erdbeer Tiramisu im Glas

Erdbeer Tiramisu im Glas

20 Min. Anfänger
Zitronenlimonade, Zitronenlimonade Rezept

Zitronenlimonade

5 Min. Anfänger
erfrischende Himbeer Limonade

erfrischende Himbeer Limonade

10 Min. Anfänger
Kaffee Creme Dessert, Cafe Creme, Kaffee Creme

Kaffee Creme Dessert

10 Min. Anfänger
1 2 3
Weiter
  • Cookie-Richtlinie (EU)
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung

© 2025 steffis Chuchichistli by foodblogliebe.de

×

Willkommen

Mit dem Kochmodus erleichtern wir dir das Nachkochen. Damit wird die Schrift vergrößert und das Abschalten deines Bildschirms verhindert.

Klicke zum Starten einfach den Button oder swipe von rechts nach links...

Zutaten

250 G Mascarpone
100 G griechisches Joghurt
3 Esslöffel Puderzucker
2 dl Schlagsahne
2 Stück Espresso
1 Teelöffel Schokolade- oder Kakaopulver (zum Dekorieren)

Schritt 1/2

Alle Zutaten (bis auf das Schokolade- oder Kakaopulver) in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät oder Schwingbesen vermengen bis eine cremige Konsistenz entsteht. Nicht zulange rühren, sonst gerinnt die Creme und wird zu fest.

Schritt 2/2

Die Creme in Gläser abfüllen und mit Schokolade- oder Kakaopulver bestreuen. Kalt stellen bis zum Verzehr.

Guten Appetit

Danke, dass du mit uns gekocht hast. Wenn es dir geschmeckt hat, dann teile das Rezept doch mit Freunden, deiner Familie und allen, die leckeres Essen lieben.

Schreib uns gerne einen Kommentar zum Rezept und hinterlasse eine Bewertung – wir freuen uns auf deine Meinung!

Steffi von Steffis-Chuchichistli Stefanie Aqtashi
Zurück Jetzt starten Weiter
  • REZEPTE SUCHEN
    • DESSERT
    • DESSERT IM GLAS
    • KUCHEN
    • MUFFINS
    • KEKSE/PLÄTZCHEN
    • HERZHAFTE GERICHTE
    • SALATE
    • SUPPEN
    • APÉRO
    • DIP SAUCEN
    • GETRÄNKE
    • ORIENTALISCHE KÜCHE
      • AFGHANISCHE KÜCHE
    • VEGETARISCH
    • VEGAN
    • HUNDEKEKSE
    • WEIHNACHTSDESSERTS IM GLAS – 5 SCHNELLE REZEPTE
    • REISGERICHTE – 8 LECKERE UND SCHNELLE REZEPTE MIT REIS
    • MEINE 5 BESTEN DIP SAUCEN REZEPTE
  • TIPPS & TRICKS
    • BACKTIPPS & TRICKS
    • FOODWASTE VERMEIDEN
  • ÜBER MICH
    • BLOG EMPFEHLUNGEN
  • KONTAKT
    • IMPRESSUM
    • DATENSCHUTZERKLÄRUNG
  • Merkliste
Suchen