Schokolade-Eis

Beschreibung

Die Sonne scheint, der Sommer steht vor der Tür. Da gibt es nichts besseres als ein frisch zubereitetes Eis. Das Lieblingseis unserer Kinder ist definitiv Schokolade-Eis. Mit ein paar bunten Streusel drüber oder ein paar gehackten Nüssen sind wir im Eishimmel.

Schokolade-Eis

Schwierigkeitsgrad: Anfänger Total Zeitaufwand 1 hr 20 Min.

Zutaten

Cooking Mode Disabled

Zubereitung

  1. Die Milch zusammen mit dem Rahm erwärmen.(nicht kochen) 

    Sobald sie warm ist (ca. 70 bis 80 Grad) den Herd ausschalten und die Schokolade in Stücke zerbrechen und zur Milch/Rahm geben. Mit dem Schwingbesen einrühren bis die Schokolade geschmolzen ist.

  2. In einer Schüssel die Eier, den Zucker & Vanillezucker aufschlagen bis eine luftige Masse entsteht. Unter ständigem Rühren die Schokoladesauce dazu giessen. Dann direkt in die Eismaschine geben.  

Hast du mein Rezept ausprobiert?

Besuche mich gern auf meinem Instagram Account @steffis_chuchichistli und teile dein Ergebnis mit meinem #steffis_chuchichistli. 

Pinne dir mein Rezept Foto direkt in deine Pinterest Pinnwand. Folge mir für viele weitere Inspirationen auch auf Pinterest @steffis-chuchichistli

pinit

Steffi

Foodbloggerin

Hallo, ich bin Steffi, eine passionierte Foodbloggerin. Ich lebe mit meiner Familie in der Schweiz. Ich liebe es zu reisen, neue Rezepte zu teilen und Zeit mit meiner Familie und meinem Hund zu verbringen.

Rate this recipe

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Add a question

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Nach oben scrollen