Die Sonne scheint, der Sommer steht vor der Tür. Da gibt es nichts besseres als ein frisch zubereitetes Eis. Das Lieblingseis unserer Kinder ist definitiv Schokolade-Eis. Mit ein paar bunten Streusel drüber oder ein paar gehackten Nüssen sind wir im Eishimmel.
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[estimatedCostCurr] => $ ) 1Die Milch zusammen mit dem Rahm erwärmen.(nicht kochen)
Sobald sie warm ist (ca. 70 bis 80 Grad) den Herd ausschalten und die Schokolade in Stücke zerbrechen und zur Milch/Rahm geben. Mit dem Schwingbesen einrühren bis die Schokolade geschmolzen ist.
In einer Schüssel die Eier, den Zucker & Vanillezucker aufschlagen bis eine luftige Masse entsteht. Unter ständigem Rühren die Schokoladesauce dazu giessen. Dann direkt in die Eismaschine geben.
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Die Milch zusammen mit dem Rahm erwärmen.(nicht kochen)
Sobald sie warm ist (ca. 70 bis 80 Grad) den Herd ausschalten und die Schokolade in Stücke zerbrechen und zur Milch/Rahm geben. Mit dem Schwingbesen einrühren bis die Schokolade geschmolzen ist.
In einer Schüssel die Eier, den Zucker & Vanillezucker aufschlagen bis eine luftige Masse entsteht. Unter ständigem Rühren die Schokoladesauce dazu giessen. Dann direkt in die Eismaschine geben.
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