Ihr wisst ja, ich mag einfache Gerichte sehr, weil sie im hektischen Alltag super schnell zubereitet sind und der ganzen Familie schmecken. Für meine Pasta Pfanne habe ich Vollkornpenne mit Spinat und Ricotta verwendet. Die Ricotta verfeinert das Aroma und gibt eine cremige Konsistenz. Spinat ist ein super gesundes Gemüse, reich an B-Vitaminen und Mineralstoffen wie Kalium, Kalzium, Magnesium und Eisen. So kannst du also guten Gewissens schlemmen.
Am besten probierst du das Nudelgericht direkt aus. Lass mich wissen ob es dir genau so schmeckt wie uns.
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Du findest übrigens auch weitere tolle One Pot Gerichte auf meinem Blog.
Pasta mit Spinat und Ricotta
Zutaten
Zubereitung
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Nudeln im Salzwasser kochen. Während dessen die gehackten Zwiebeln in einer Bratpfanne mit Olivenöl andünsten. Ricotta und Nudelwasser dazugeben (ca. 3 Kellen Nudelwasser) und verrühren.
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Salz und Pfeffer ebenfalls unterheben. Anschliessend den tiefgefrorenen Spinat zur Sauce geben und kurz köcheln lassen.
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Sobald die Pasta gar ist, das Wasser abgiessen und die Nudeln zur Ricotta Spinatsauce geben. Den geriebenen Käse darüber streuen und alles gut vermengen.
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