Zutaten
  • 200 G Vollkornpenne (oder Nudeln nach Wahl)
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1/2 Stück Zwiebel
  • 250 G Ricotta
  • 2 dl Nudelwasser
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 450 G tiefgefrorenen Spinat
  • 100 G geriebenen Käse (Gruyere oder Morzarella)
Zubereitung
  1. 1

    Nudeln im Salzwasser kochen. Während dessen die gehackten Zwiebeln in einer Bratpfanne mit Olivenöl andünsten. Ricotta und Nudelwasser dazugeben (ca. 3 Kellen Nudelwasser) und verrühren.

  2. 2

    Salz und Pfeffer ebenfalls unterheben. Anschliessend den tiefgefrorenen Spinat zur Sauce geben und kurz köcheln lassen. 

  3. 3

    Sobald die Pasta gar ist, das Wasser abgiessen und die Nudeln zur Ricotta Spinatsauce geben. Den geriebenen Käse darüber streuen und alles gut vermengen.

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