Vegetarisch

Vegetarisch essen liegt im Trend. Hier findest du super ausgewogene und tolle Rezepte, die ohne Fleisch zubereitet werden.

1-12 von 20 Rezepten
  • Anfänger
    Auf die Merkliste
    Marmormuffins
    30 mins
    5 (2)

    einfaches Marmor Muffins Rezept

  • Anfänger
    Auf die Merkliste
    Reis kochen
    21 mins
    5 (5)

    Reis kochen – einfaches Reis Rezept

  • Anfänger
    Auf die Merkliste
    knusprige Wedges - Kartoffelschnitze aus dem Ofen
    40 mins
    4.9 (12)

    knusprige Wedges – Ofenkartoffeln (Country Cuts)

  • Anfänger
    Auf die Merkliste
    persisch-afghanischer Salat Shirazi (Salata)
    15 mins
    5 (21)

    persischer Shirazi Salat

  • Anfänger
    Auf die Merkliste
    Bärlauch Dip, Bärlauch Mayo, Bärlauch Dip Sauce
    5 mins
    4.7 (10)

    Bärlauch Dip

  • Anfänger
    Auf die Merkliste
    Couscous aus dem Ofen, Couscous Rezept mit Gemüse
    25 mins
    5 (6)

    Couscous aus dem Ofen

  • Anfänger
    Auf die Merkliste
    Rösti mit Spiegelei aus dem Backofen, Rösti mit Spiegelei Rezept
    55 mins
    5 (3)

    Rösti mit Spiegelei

  • Anfänger
    Auf die Merkliste
    Feta Creme Rezept, Feta Aufstrich, Feta Dip
    10 mins
    4.9 (17)

    Feta Creme

  • Anfänger
    Auf die Merkliste
    Nudelauflauf mit Kürbis, Nudelauflauf Rezept
    40 mins
    5 (1)

    Nudelauflauf mit Kürbis

  • Anfänger
    Auf die Merkliste
    Linsensuppe mit Kokosmilch
    25 mins
    5 (4)

    Linsensuppe mit Kokosmilch

  • Anfänger
    Auf die Merkliste
    Pasta Rezept mit Burratasauce
    20 mins
    5 (1)

    Pasta Rezept mit Burratasauce

  • Auf die Merkliste
    italienische Bruschetta Rezept
    0 mins
    5 (2)

    italienische Bruschetta

Willkommen

Mit dem Kochmodus erleichtern wir dir das Nachkochen. Damit wird die Schrift vergrößert und das Abschalten deines Bildschirms verhindert.

Klicke zum Starten einfach den Button oder swipe von rechts nach links...

Zutaten

100 g Butter zimmerwarm
150 g Zucker
1 Packung Vanillezucker
2 Stück Eier
250 g Weissmehl
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
170 ml Milch
2 EL Kakaopulver
2 EL Milch

Schritt 1/8

Deinen Backofen kannst du schon mal auf 160 Grad Umluft vorheizen und dir alle Zutaten bereit legen.

Step Image

Schritt 2/8

Zuerst schlagen wir die zimmerwarme Butter zusammen mit dem Zucker und Vanillezucker schön auf.

Step Image

Schritt 3/8

Anschliessend schlägst du die Eier nacheinander einzeln unter den Teig, sodass er schön cremig und luftig wird.

Step Image

Schritt 4/8

Nun kommt Mehl, Backpulver, Salz und die Milch zum Teig. Alles nur noch kurz vermengen bis ein glatter Teig entsteht.

Step Image

Schritt 5/8

Den Teig teilen wir nun in zwei Hälften auf. Zur einen Hälfte kommt nun der Backkakao und die 2 Esslöffel Milch hinzu. Den Teig nur kurz vermengen.

Step Image

Schritt 6/8

Die beiden Teige nun abwechslungsweise mit einem Teelöffel in die Muffin Förmchen füllen.

Step Image

Schritt 7/8

Zum Schluss mit einem Holzstäbchen durch den Teig fahren, damit ein schönes Marmor Muster entsteht.

Step Image

Schritt 8/8

Die Muffins bei 160 Grad Umluft ca. 20 bis 25 Minuten backen. Die Muffins zum Auskühlen aus der Backform heben und wenn du magst mit etwas Puderzucker oder Schokoladeglasur dekorieren.

Step Image

Guten Appetit

Danke, dass du mit uns gekocht hast. Wenn es dir geschmeckt hat, dann teile das Rezept doch mit Freunden, deiner Familie und allen, die leckeres Essen lieben.

Schreib uns gerne einen Kommentar zum Rezept und hinterlasse eine Bewertung – wir freuen uns auf deine Meinung!

Steffi von Steffis-Chuchichistli Stefanie Aqtashi