Im Sommer schmecken die sonnengereiften Tomaten einfach traumhaft gut. Die Temperaturen steigen und ein leichtes, schnelles Mittag- oder Abendessen ist willkommen. Die italienische Bruschetta passt da einfach perfekt, denn sie schmecken frisch, aromatisch und sättigen sehr gut.
Auch zum Apero, für die Grillparty oder einfach als Fingerfood an einem Fest kommen die knusprigen Brote hervorragend an bei allen Gästen.
Die italienische Bruschetta ist schnell zubereitet und du benötigst dazu nur wenige Zutaten. Aromatische Tomate, Knoblauch, frisches Basilikum, ein feines Olivenöl, Brot und schon kann es losgehen. Die Bruschettas bereitest du am besten frisch zu, so kannst du ein richtig knuspriges Brot servieren. Mein Bruschetta Rezept schmeckt wie die klassische Vorspeise beim Italiener. Ausprobieren lohnt sich definitiv!
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Suchst du nach weiteren Apero oder Fingerfood Rezepten? Auf meinem Blog findest du dazu weitere Inspirationen:
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Im Sommer schmecken die sonnengereiften Tomaten einfach traumhaft gut. Die Temperaturen steigen und ein leichtes, schnelles Mittag- oder Abendessen ist willkommen. Die italienische Bruschetta passt da einfach perfekt, denn sie schmecken frisch, aromatisch und sättigen sehr gut.
Auch zum Apero, für die Grillparty oder einfach als Fingerfood an einem Fest kommen die knusprigen Brote hervorragend an bei allen Gästen.
Die italienische Bruschetta ist schnell zubereitet und du benötigst dazu nur wenige Zutaten. Aromatische Tomate, Knoblauch, frisches Basilikum, ein feines Olivenöl, Brot und schon kann es losgehen. Die Bruschettas bereitest du am besten frisch zu, so kannst du ein richtig knuspriges Brot servieren. Mein Bruschetta Rezept schmeckt wie die klassische Vorspeise beim Italiener. Ausprobieren lohnt sich definitiv!
Bist du auf Social Media unterwegs? Besuche mich auch gerne auf Instagram und markiere mich mit @steffis_chuchichistli wenn du mein Rezept ausprobiert hast. Du findest mich auch bei Pinterest. Klicke direkt auf das Foto hier im Rezept und pinne es in deine Pinterest Pinnwand. Ich freue mich.
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Die Brotscheiben in einer Bratpfanne mit dem Olivenöl beidseitig anbraten.
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Die Tomate und das Basilikum klein schneiden, den Knoblauch dazu pressen und mit Salz würzen. Vermengen und auf dem knusprig gebratenen Brot verteilen.
Foodbloggerin
Hallo, ich bin Steffi, leidenschaftliche Bäckerin und Foodbloggerin. Ich lebe mit meiner Familie in der Schweiz. Ich liebe es zu reisen, neue Rezepte zu teilen und Zeit mit meiner Familie und meinem Hund zu verbringen.
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Jetzt gets wieder feini Tomate. Machi grad morn zum Znacht 😋
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Die Brotscheiben in einer Bratpfanne mit dem Olivenöl beidseitig anbraten.
Die Tomate und das Basilikum klein schneiden, den Knoblauch dazu pressen und mit Salz würzen. Vermengen und auf dem knusprig gebratenen Brot verteilen.
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