Apéro

Ich liebe Apéro Rezepte, die schnell und einfach zubereitet sind. Hier findest du viele tolle Rezepte dazu.

1-8 von 8 Rezepten
  • Anfänger
    Auf die Merkliste
    Apfelpunsch
    10 mins
    5 (2)

    Apfelpunsch – ohne Alkohol

  • Anfänger
    Auf die Merkliste
    schnelle Käsestangen
    25 mins
    5 (4)

    schnelle Käsestangen

  • Auf die Merkliste
    italienische Bruschetta Rezept
    0 mins
    5 (2)

    italienische Bruschetta

  • Anfänger
    Auf die Merkliste
    Apero Gebäck-Pesto Schnecken, Pesto Blätterteig
    35 mins
    5 (3)

    Apero Gebäck – Pesto Schnecken

  • Mittelschwer
    Auf die Merkliste
    Apero Linsenbällchen, veganer Snack
    40 mins
    4.9 (10)

    Apéro Linsenbällchen

  • Anfänger
    Auf die Merkliste
    15 mins
    5 (2)

    Blätterteig Neujahrs Snack

  • Anfänger
    Auf die Merkliste
    Apero Idee Frischkäsekugeln
    15 mins
    4.9 (8)

    Frischkäse Kugeln – schnelle Apero Idee

  • Anfänger
    Auf die Merkliste
    Focaccia Rezept
    20 mins
    4.8 (5)

    Focaccia

Willkommen

Mit dem Kochmodus erleichtern wir dir das Nachkochen. Damit wird die Schrift vergrößert und das Abschalten deines Bildschirms verhindert.

Klicke zum Starten einfach den Button oder swipe von rechts nach links...

Zutaten

1 l naturtrüber Apfelsaft
1 Stück Bio Orange
1 Stück Bio Zitrone
1 Stück Zimtstange
2 Stück Sternanis
6 Stück Nelken

Schritt 1/3

Apfelsaft in einem Kochtopf erwärmen (nicht kochen).

Schritt 2/3

Die Orange und Zitrone waschen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit den Gewürzen zum Apfelsaft geben und für ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Schritt 3/3

Absieben und in Gläser füllen. Falls gewünscht mit Zimtstange, Rosmarinzweig und Orangenscheibe dekorieren.

Guten Appetit

Danke, dass du mit uns gekocht hast. Wenn es dir geschmeckt hat, dann teile das Rezept doch mit Freunden, deiner Familie und allen, die leckeres Essen lieben.

Schreib uns gerne einen Kommentar zum Rezept und hinterlasse eine Bewertung – wir freuen uns auf deine Meinung!

Steffi von Steffis-Chuchichistli Stefanie Aqtashi