Willkommen

Mit dem Kochmodus erleichtern wir dir das Nachkochen. Damit wird die Schrift vergrößert und das Abschalten deines Bildschirms verhindert.

Klicke zum Starten einfach den Button oder swipe von rechts nach links...

Zutaten

250 G Mascarpone
100 G griechisches Joghurt
3 Esslöffel Puderzucker
2 dl Schlagsahne
2 Stück Espresso
1 Teelöffel Schokolade- oder Kakaopulver (zum Dekorieren)

Schritt 1/2

Alle Zutaten (bis auf das Schokolade- oder Kakaopulver) in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät oder Schwingbesen vermengen bis eine cremige Konsistenz entsteht. Nicht zulange rühren, sonst gerinnt die Creme und wird zu fest.

Schritt 2/2

Die Creme in Gläser abfüllen und mit Schokolade- oder Kakaopulver bestreuen. Kalt stellen bis zum Verzehr.

Guten Appetit

Danke, dass du mit uns gekocht hast. Wenn es dir geschmeckt hat, dann teile das Rezept doch mit Freunden, deiner Familie und allen, die leckeres Essen lieben.

Schreib uns gerne einen Kommentar zum Rezept und hinterlasse eine Bewertung – wir freuen uns auf deine Meinung!

Steffi von Steffis-Chuchichistli Stefanie Aqtashi