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Den Reis vor dem Kochen waschen und mind. 1h vor dem Kochen in Wasser einlegen.
Öl in der Pfanne erhitzen. Die fein geraspelten Karotten und den Zucker dazugeben. Kurz andünsten und wieder aus der Pfanne nehmen und für später zur Seite stellen.
Dann die Rosinen in die Pfanne geben und ebenfalls kurz andünsten. Anschliessend zu den Karotten zur Seite stellen.
Die Zwiebel in Streifen schneiden und ebenfalls im Öl andünsten. Die Gewürze und den gewaschenen und eingelegten Reis dazugeben. Mit Wasser ablöschen und bei Mittlerer Hitze ca. 10min. köcheln lassen. Die Karotten und Rosinen wieder zum Reis geben. Die Pfanne mit einem Küchentuch abdecken, Deckel drauf und den Reis für weitere 20min. dämpfen. Die Herdplatte kann ausgestellt werden. Es reicht die Restwärme zum Dämpfen.
Nun ist der Reis gar und kann gemischt und angerichtet werden. Klassisch auf einer runden Platte. Obendrauf können gerne auch ein paar gehackte Pistazien dazugegeben werden.
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