Willkommen

Mit dem Kochmodus erleichtern wir dir das Nachkochen. Damit wird die Schrift vergrößert und das Abschalten deines Bildschirms verhindert.

Klicke zum Starten einfach den Button oder swipe von rechts nach links...

Zutaten

150 G Couscous
200 G Tiefkühlgemüse deiner Wahl
1 Stück Zwiebel gehackt
1 Stück Knoblauchzehe gepresst
1 Teelöffel Salz
1 Prise Pfeffer
3 Esslöffel Olivenöl
5 dl Gemüsebrühe
1 Stück Zitronenschnitze & Schnittlauch zum Garnieren

Schritt 1/3

Alle Zutaten (bis auch die Zitronenschnitze und den Schnittlauch) in eine ofenfeste Form geben und vermengen.

Schritt 2/3

Bei 180 Grad Umluft für ca. 20 Minuten garen.

Schritt 3/3

Optional: Mit Schnittlauch garnieren und Zitronensaft darüber träufeln.

Guten Appetit

Danke, dass du mit uns gekocht hast. Wenn es dir geschmeckt hat, dann teile das Rezept doch mit Freunden, deiner Familie und allen, die leckeres Essen lieben.

Schreib uns gerne einen Kommentar zum Rezept und hinterlasse eine Bewertung – wir freuen uns auf deine Meinung!

Steffi von Steffis-Chuchichistli Stefanie Aqtashi