Mit dem Kochmodus erleichtern wir dir das Nachkochen. Damit wird die Schrift vergrößert und das Abschalten deines Bildschirms verhindert.
Klicke zum Starten einfach den Button oder swipe von rechts nach links...
Die Mandarinen pressen. Die Banane mit dem Saft pürieren.
Den Saft auf ein Backblech, das mit Backpapier belegt ist, giessen. Den Saft mit einem Spachtel etwas ausstreichen, sodass ein Rechteck entsteht.
Bei 60 Grad Umluft und leicht geöffneter Backofentür den Fruchtsaft ca. 4 Stunden trocknen lassen. Wenn die Masse vollständig trocken ist, kannst du das Fruchtleder verarbeiten.
Das Fruchtleder mit der Schere in Streifen schneiden. Dann vom Backpapier abziehen und aufrollen.
Danke, dass du mit uns gekocht hast. Wenn es dir geschmeckt hat, dann teile das Rezept doch mit Freunden, deiner Familie und allen, die leckeres Essen lieben.
Schreib uns gerne einen Kommentar zum Rezept und hinterlasse eine Bewertung – wir freuen uns auf deine Meinung!