Zutaten
  • 300 G weisse Toblerone Schokolade
  • 3 Stück Eier
  • 300 ml Vollrahm (Sahne)
Zubereitung
  1. 1

    Zerkleinere die weisse Toblerone Schokolade in grobe Stücke und schmelze sie anschliessend in einer Schüssel über dem Wasserbad.

  2. 2

    Lass die Schokolade leicht auskühlen und gib dann die Eier dazu. Alles mit einem Schneebesen gut vermengen.

  3. 3

    Nun kannst du die Schlagsahne steif schlagen und unter das Schokolademousse heben. Gib einen kleinen Teil in einen Spritzbeutel für die Dekoration.

  4. 4

    Fülle das Mousse direkt in Gläschen ab und stelle sie anschliessend für mindestens 3 Stunden kühl.

Hast du mein Rezept ausprobiert?

Ich freue mich, dass dir mein Rezept gefällt. Vielen lieben Dank für dein Vertrauen.