Zutaten
  • 200 G weisse Schokolade
  • 200 ml Vollrahm (Sahne)
  • 300 ml Vollrahm (Sahne) (ca. 50ml davon zum Dekorieren)
Zubereitung
  1. 1

    Die Schokolade klein hacken und mit der Sahne (200ml) auf mittlerer Hitze in einer Pfanne schmelzen. Die Ganache abkühlen lasse und kalt stellen.

  2. 2

    Sobald die Ganache kalt ist, die restliche Sahne steif schlagen und einen Teil für die Dekoration in einen Spritzsack füllen.

  3. 3

    Die Ganache zur aufgeschlagenen Sahne giessen und zu einer Creme vermengen. In 4 Gläser mit einem Fassungsvermögen von ca. 1.5dl füllen und nochmals kalt stellen. Zum Schluss die Dekoration aufspritzen und servieren.

Hast du mein Rezept ausprobiert?

Ich freue mich, dass dir mein Rezept gefällt. Vielen lieben Dank für dein Vertrauen.