Zutaten
    Bulgur Kochen
  • 100 G Bulgur
  • 3 Esslöffel Bratbutter
  • 1.5 dl Wasser
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • Zutaten Salat
  • 250 G glatte Petersilie
  • 20 G frische Pfefferminze
  • 1 Stück Paprika (Peperoni)
  • 0.5 Stück Salatgurke
  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 Stück Zitronen
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Chilliflocken
  • 3 Esslöffel Olivenöl
Zubereitung
    Zubereitung Bulgur
  1. 1

    Den Bratbutter in einer Pfanne erwärmen, den Bulgur kurz andünsten. Dann mit Wasser ablöschen und Salz würzen. Den Bulgur ca. 10 min. auf mittlerer Stufe köcheln lassen bis er gar ist. Dann auskühlen lassen.

  2. Zubereitung Salat
  3. 2

    Die Zwiebel, Petersilien und den Pfefferminz klein hacken. Die Peperoni und Salatgucke in kleine Stücke schneiden. Alles in eine Salatschüssel geben und den abgekühlten Bulgur dazugeben.

  4. 3

    Den Zitronensaft, Salz, Chilli und Olivenöl dazugeben und alles gut vermengen. 

Hast du mein Rezept ausprobiert?

Ich freue mich, dass dir mein Rezept gefällt. Vielen lieben Dank für dein Vertrauen.