Home > Rezept > Spaghetti mit Lachs und Zitronensauce
Spaghetti mit Lachs und Zitronensauce
5 / 1 Bewertungen
Kommentare
Portionen für: 2 |
Total Zeitaufwand: 30 mins |
Schwierigkeitsgrad: Anfänger

Dieses Rezept haut dich aus den Socken. Es ist die pure und genussvolle Geschmacksexplosion im Mund und das Beste, das Rezept ist super einfach und schnell zubereitet. Die Spaghetti mit Lachs und Zitronensauce geht in die Kategorie One Pot aus dem Ofen. Du gibst also alle Zutaten in eine Ofenfeste Form und der Rest erledigt sich von selbst. Besser geht es wohl kaum oder?

Magst du One Pot Rezepte? Dann schau dir unbedingt auch die folgenden Rezepte an:

Reis aus dem Ofen

Pasta mit Spinat und Ricotta

Cremige One Pot Pasta

Buntes Ofengemüse mit Poulet

schneller Gnocchi Auflauf

Pasta Rezept mit Burratasauce

5 von 1 Stimmen

Spaghetti mit Lachs und Zitronensauce

Author: Steffi
Gänge:
Schwierigkeitsgrad: Anfänger
Total Zeitaufwand: 30
Portionen für: 2
Saison: available

Zutaten

200 G Dinkelspaghetti
1 Stück Bio Zitrone (Saft und Zeste verwenden)
2 dl Wasser
150 ml Sahne
1/2 Teelöffel Salz
1 Prise Pfeffer
2 Esslöffel Olivenöl
150 G Lachsfilet gewürfelt
50 G Käse gerieben

Zubereitung

1

Alle Zutaten (bis auf den geriebenen Käse) in eine Ofenfeste Form geben und bei 180 Grad Umluft für 25 Minuten garen.


Aus dem Ofen nehmen und den Käse darüber geben. Alles schön vermengen und servieren.

Steffis-Chuchichistli
Steffis-Chuchichistli

Steffi

Foodbloggerin

Hallo, ich bin Steffi, leidenschaftliche Bäckerin und Foodbloggerin. Ich lebe mit meiner Familie in der Schweiz. Ich liebe es zu reisen, neue Rezepte zu teilen und Zeit mit meiner Familie und meinem Hund zu verbringen.

Instagram

Besuche mich gern auf meinem Instagram Account @steffis_chuchichistli und teile dein Ergebnis mit meinem #steffis_chuchichistli.

Pinterest

Pinne dir mein Rezept Foto direkt in deine Pinterest Pinnwand. Folge mir für viele weitere Inspirationen auch auf Pinterest @steffis-chuchichistli

Bewertung

5 out of 5
Based on 1 Ratings
5 Sterne
1
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
0
0 Leser empfehlen das Rezept 0 Leser haben das Rezept ausprobiert

Bewerten Sie dieses Rezept

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Hast du das Rezept ausprobiert?

Kannst du das Rezept weiterempfehlen?

Fügen Sie eine Frage hinzu

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Hanna
Juni 3, 2023

Ein richtig tolles Rezept. 👏

Reply

Willkommen

Mit dem Kochmodus erleichtern wir dir das Nachkochen. Damit wird die Schrift vergrößert und das Abschalten deines Bildschirms verhindert.

Klicke zum Starten einfach den Button oder swipe von rechts nach links...

Zutaten

200 G Dinkelspaghetti
1 Stück Bio Zitrone (Saft und Zeste verwenden)
2 dl Wasser
150 ml Sahne
1/2 Teelöffel Salz
1 Prise Pfeffer
2 Esslöffel Olivenöl
150 G Lachsfilet gewürfelt
50 G Käse gerieben

Schritt 1/1

Alle Zutaten (bis auf den geriebenen Käse) in eine Ofenfeste Form geben und bei 180 Grad Umluft für 25 Minuten garen.


Aus dem Ofen nehmen und den Käse darüber geben. Alles schön vermengen und servieren.

Guten Appetit

Danke, dass du mit uns gekocht hast. Wenn es dir geschmeckt hat, dann teile das Rezept doch mit Freunden, deiner Familie und allen, die leckeres Essen lieben.

Schreib uns gerne einen Kommentar zum Rezept und hinterlasse eine Bewertung – wir freuen uns auf deine Meinung!

Steffi von Steffis-Chuchichistli Stefanie Aqtashi