Dieses Rezept haut dich aus den Socken. Es ist die pure und genussvolle Geschmacksexplosion im Mund und das Beste, das Rezept ist super einfach und schnell zubereitet. Die Spaghetti mit Lachs und Zitronensauce geht in die Kategorie One Pot aus dem Ofen. Du gibst also alle Zutaten in eine Ofenfeste Form und der Rest erledigt sich von selbst. Besser geht es wohl kaum oder?
Magst du One Pot Rezepte? Dann schau dir unbedingt auch die folgenden Rezepte an:
Array ( [recipeSubtitle] => Beschreibung [recipeDescription] =>
Dieses Rezept haut dich aus den Socken. Es ist die pure und genussvolle Geschmacksexplosion im Mund und das Beste, das Rezept ist super einfach und schnell zubereitet. Die Spaghetti mit Lachs und Zitronensauce geht in die Kategorie One Pot aus dem Ofen. Du gibst also alle Zutaten in eine Ofenfeste Form und der Rest erledigt sich von selbst. Besser geht es wohl kaum oder?
Magst du One Pot Rezepte? Dann schau dir unbedingt auch die folgenden Rezepte an:
[recipeKeywords] => Spaghetti mit Lachs und Zitronensauce, Spaghetti al limone, Spaghetti mit Lachs, Lachsrezepte, Pasta One Pot mit Lachs, One Pot Pasta Rezept [difficultyLevel] => beginner [prepTime] => 5 [prepTimeUnit] => min [cookTime] => 25 [cookTimeUnit] => min [restTime] => [restTimeUnit] => min [recipeCalories] => [bestSeason] => available [noOfServings] => 2 [ingredientTitle] => Zutaten [recipeIngredients] => Array ( [0] => Array ( [sectionTitle] => [ingredients] => Array ( [0] => Array ( [quantity] => 200 [unit] => G [ingredient] => Dinkelspaghetti [notes] => [chosen] => [selected] => ) [1] => Array ( [quantity] => 1 [unit] => Stück [ingredient] => Bio Zitrone [notes] => Saft und Zeste verwenden [chosen] => [selected] => ) [2] => Array ( [quantity] => 2 [unit] => dl [ingredient] => Wasser [notes] => [chosen] => [selected] => ) [3] => Array ( [quantity] => 150 [unit] => ml [ingredient] => Sahne [notes] => [chosen] => [selected] => ) [4] => Array ( [quantity] => 1/2 [unit] => Teelöffel [ingredient] => Salz [notes] => [chosen] => [selected] => ) [5] => Array ( [quantity] => 1 [unit] => Prise [ingredient] => Pfeffer [notes] => [chosen] => [selected] => ) [6] => Array ( [quantity] => 2 [unit] => Esslöffel [ingredient] => Olivenöl [notes] => [chosen] => [selected] => ) [7] => Array ( [quantity] => 150 [unit] => G [ingredient] => Lachsfilet gewürfelt [notes] => [chosen] => [selected] => ) [8] => Array ( [quantity] => 50 [unit] => G [ingredient] => Käse gerieben [notes] => [chosen] => [selected] => ) ) ) ) [instructionsTitle] => Zubereitung [recipeInstructions] => Array ( [0] => Array ( [sectionTitle] => [instruction] => Array ( [0] => Array ( [instructionTitle] => [instruction] =>
Alle Zutaten (bis auf den geriebenen Käse) in eine Ofenfeste Form geben und bei 180 Grad Umluft für 25 Minuten garen.
Aus dem Ofen nehmen und den Käse darüber geben. Alles schön vermengen und servieren.
[instructionNotes] => [image] => [image_preview] => [videoURL] => [chosen] => [selected] => ) ) ) ) [enableImageGallery] => Array ( [0] => yes ) [imageGalleryImages] => Array ( [0] => Array ( [imageID] => 1314 [previewURL] => https://steffis-chuchichistli.ch/wp-content/uploads/2022/04/Spaghetti-mit-Lachs-und-Zitronensauce-1-150x150.jpg ) [1] => Array ( [imageID] => 1315 [previewURL] => https://steffis-chuchichistli.ch/wp-content/uploads/2022/04/Spaghetti-mit-Lachs-und-Zitronensauce1-1-150x150.jpg ) ) [enableVideoGallery] => no [videoGalleryVids] => Array ( ) [recipeDelicious] => Array ( [0] => Array ( [drImage] => [drLink] => ) ) [servingSize] => [servings] => [calories] => [caloriesFromFat] => [totalFat] => [saturatedFat] => [transFat] => [cholesterol] => [sodium] => [potassium] => [totalCarbohydrate] => [dietaryFiber] => [sugars] => [protein] => [vitaminA] => [vitaminC] => [calcium] => [iron] => [vitaminD] => [vitaminE] => [vitaminK] => [thiamin] => [riboflavin] => [niacin] => [vitaminB6] => [folate] => [vitaminB12] => [biotin] => [pantothenicAcid] => [phosphorus] => [iodine] => [magnesium] => [zinc] => [selenium] => [copper] => [manganese] => [chromium] => [molybdenum] => [chloride] => [recipeNotes] => [faqsTitle] => Frequently Asked Questions [recipeFAQs] => Array ( ) [estimatedCostCurr] => $ ) 1Alle Zutaten (bis auf den geriebenen Käse) in eine Ofenfeste Form geben und bei 180 Grad Umluft für 25 Minuten garen.
Aus dem Ofen nehmen und den Käse darüber geben. Alles schön vermengen und servieren.
Foodbloggerin
Hallo, ich bin Steffi, leidenschaftliche Bäckerin und Foodbloggerin. Ich lebe mit meiner Familie in der Schweiz. Ich liebe es zu reisen, neue Rezepte zu teilen und Zeit mit meiner Familie und meinem Hund zu verbringen.
Besuche mich gern auf meinem Instagram Account @steffis_chuchichistli und teile dein Ergebnis mit meinem #steffis_chuchichistli.
Pinne dir mein Rezept Foto direkt in deine Pinterest Pinnwand. Folge mir für viele weitere Inspirationen auch auf Pinterest @steffis-chuchichistli
Empfohlene Rezepte und Beiträge
Diese Rezepte magst du sicher auch:
Rösti mit Spiegelei
Pasta Rezept mit Burratasauce
Rucola Mango Salat
Rezepte, die du sicher auch magst
Mit dem Kochmodus erleichtern wir dir das Nachkochen. Damit wird die Schrift vergrößert und das Abschalten deines Bildschirms verhindert.
Klicke zum Starten einfach den Button oder swipe von rechts nach links...
Alle Zutaten (bis auf den geriebenen Käse) in eine Ofenfeste Form geben und bei 180 Grad Umluft für 25 Minuten garen.
Aus dem Ofen nehmen und den Käse darüber geben. Alles schön vermengen und servieren.
Danke, dass du mit uns gekocht hast. Wenn es dir geschmeckt hat, dann teile das Rezept doch mit Freunden, deiner Familie und allen, die leckeres Essen lieben.
Schreib uns gerne einen Kommentar zum Rezept und hinterlasse eine Bewertung – wir freuen uns auf deine Meinung!