Die Butter zusammen mit dem Zucker in einer Schüssel aufschlagen.
Dann nach und nach die Eier zugeben und weiter rühren bis die Masse heller wird.
Das Mehl mit Zimt, Backpulver und Salz mischen und zusammen mit der Milch zum Teig hinzufügen und kurz vermengen bis eine homogene Teigmasse entsteht.
Den Teig anschliessend mit Hilfe eines Eislöffels in die Muffinförmchen füllen.
Den Apfel je nach Vorliebe schälen (oder auch nicht) und halbieren. Das Gehäuse entfernen.
Den Apfel anschliessend in dünne Scheiben schneiden und die Scheiben halbieren.
Anschliessend wie ein Fächer in den Muffin Teig stecken.
Die Muffins bei 180 Grad Umluft für ca. 20 Minuten goldbraun backen. Mit Puderzucker bestäuben und geniessen.
Ich freue mich, dass dir mein Rezept gefällt. Vielen lieben Dank für dein Vertrauen.