Zutaten
  • 125 G Rucola
  • 0.5 Stück Mango
  • 50 G Cashewnüsse (oder andere Nüsse)
  • 100 G Fetakäse (oder Morzarellakugeln)
  • Salatsauce
  • 1 Esslöffel Granatapfelsirup
  • 1 Esslöffel Aceto Balsamico
  • 2 Esslöffel Kräuteressig
  • 5 Esslöffel Olivenöl
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer
Zubereitung
  1. 1

    Den Rucola waschen, die Mango und den Fetakäse in kleine Würfel schneiden. Die Cashewnüsse in der Hand etwas zerdrücken. Alles in einer Schüssel anrichten.

  2. 2
    Salatsauce

    In ein Glas mit Deckel alle Zutaten hineingeben. Den Deckel schliessen und gut schütteln. Anschliessend über den Salat giessen. 

Hast du mein Rezept ausprobiert?

Ich freue mich, dass dir mein Rezept gefällt. Vielen lieben Dank für dein Vertrauen.