Ich liebe schnelle, einfache und leckere Rezepte. Die Mini Apfelstrudel sind einfach himmlisch. Mit einem Happen sind sie im Mund und eignen sich daher wunderbar als Fingerfood für Geburtstage oder Partys. Zur Herstellung brauchst du nur ein Mini Muffinblech und einen runden Ausstecher mit einem Durchmesser von ca. 6-7cm.
Ich habe einen Dinkelblätterteig verwendet und wenn du möchtest kannst du den Zucker auch gerne weglassen, dann hast du ein zuckerfreies, super köstliches Rezept. So kann genascht werden ohne schlechtes Gewissen.
Magst du einfache und schnell zubereitete Rezepte? Dann habe ich weitere Vorschläge für dich:
Ich liebe schnelle, einfache und leckere Rezepte. Die Mini Apfelstrudel sind einfach himmlisch. Mit einem Happen sind sie im Mund und eignen sich daher wunderbar als Fingerfood für Geburtstage oder Partys. Zur Herstellung brauchst du nur ein Mini Muffinblech und einen runden Ausstecher mit einem Durchmesser von ca. 6-7cm.
Ich habe einen Dinkelblätterteig verwendet und wenn du möchtest kannst du den Zucker auch gerne weglassen, dann hast du ein zuckerfreies, super köstliches Rezept. So kann genascht werden ohne schlechtes Gewissen.
Magst du einfache und schnell zubereitete Rezepte? Dann habe ich weitere Vorschläge für dich:
Die Äpfel in kleine Stücke schneiden und mit Zimt, Kardamom und Zitronensaft marinieren.
Den Blätterteig ausrollen und die runden Böden ausstechen.
In die Mini Muffinformen legen und mit den Apfelstücken befüllen.
Bei 180 Grad Umluft die Mini Apfelstrudel ca. 18 Minuten goldbraun backen.
Ich freue mich, dass dir mein Rezept gefällt. Vielen lieben Dank für dein Vertrauen.