Zutaten
  • 250 G Mascarpone
  • 100 G griechisches Joghurt
  • 3 Esslöffel Puderzucker
  • 2 dl Schlagsahne
  • 2 Stück Espresso
  • 1 Teelöffel Schokolade- oder Kakaopulver (zum Dekorieren)
Zubereitung
  1. 1

    Alle Zutaten (bis auf das Schokolade- oder Kakaopulver) in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät oder Schwingbesen vermengen bis eine cremige Konsistenz entsteht. Nicht zulange rühren, sonst gerinnt die Creme und wird zu fest.

  2. 2

    Die Creme in Gläser abfüllen und mit Schokolade- oder Kakaopulver bestreuen. Kalt stellen bis zum Verzehr.

Hast du mein Rezept ausprobiert?

Ich freue mich, dass dir mein Rezept gefällt. Vielen lieben Dank für dein Vertrauen.