Zutaten
  • 2 Stück Forellenfilet oder ein Fisch deiner Wahl
  • 4 Esslöffel Kokosöl
  • 1 Bund Babyspinat
  • 1 Stück Zwiebel (fein geschnitten)
  • 1 Stück Knoblauchzehe (gepresst)
  • 3 Teelöffel grüne Currypaste
  • 5 dl Kokosmilch
  • 2 Teelöffel Cashewmus
  • 1 Prise Chilipulver
  • 1.5 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer
Zubereitung
  1. 1

    Den Fisch mit kaltem Wasser waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Allenfalls Gräte entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.

  2. 2

    In einer Wockpfanne Kokosöl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch zusammen mit der Currypaste andünsten. Mit Kokosmilch ablöschen. Gewürze und Cashewmus dazugeben und für ca. 20 min köcheln lassen. Falls das Curry zu dickflüssig wird etwas Wasser dazugiessen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

  3. 3

    Den Fisch dazugeben und für 10 min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Vor dem Servieren die Spinatblätter dazugeben.

Hast du mein Rezept ausprobiert?

Ich freue mich, dass dir mein Rezept gefällt. Vielen lieben Dank für dein Vertrauen.