Die Milch mit dem Zucker, dem Ei und der Speisestärke gut verrühren. Unter ständigem Rühren erhitzen bis sich die Masse anfängt zu binden. Dann die
Pfanne vom Herd ziehen und ein paar Minuten weiterrühren.
Die Vanillecreme durch ein Sieb in eine Schüssel giessen und mit Klarsichtfolie abdecken. Für ca. 2 Stunden kalt stellen.
Die Sahne steif schlagen und unter die Vanillecreme ziehen.
Die Butter mit dem Honig in einer Pfanne schmelzen, anschliessend die Mandelplättchen dazugeben und karamellisieren lassen bis sie schön goldbraun sind. Auf ein Backpapier giessen und abkühlen lassen. Zum Dekorieren in kleine Stücke brechen.
Am besten gibst du die Vanillecreme in einen Spritzbeutel und füllst damit den Boden des Glases. Anschliessend ein Löffelbisquit zerbrechen und auf die Vanillecreme verteilen. Nochmal Vanillecreme schichten und obendrauf ein paar Mandelsplitter geben.
Ich freue mich, dass dir mein Rezept gefällt. Vielen lieben Dank für dein Vertrauen.