Zutaten
  • 200 G Frischkäse
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 10 G Schnittlauch
  • 20 G Baumnüsse (Walnüsse)
  • 20 G Cranberries
  • 14 Stück Salzstangen
Zubereitung
  1. 1

    Bereite zuerst deine gewählten Marinaden zu. In meinem Fall habe ich die Baumnüsse klein gehackt, die Cranberrys und den Schnittlauch klein geschnitten und in separate kleine Schüsseln gefüllt.

  2. 2

    Den Frischkäse mit Salz und Pfeffer würzen und vermengen.

    Die Menge eines Teelöffels Frischkäse in der Hand zu Kugeln formen und in den jeweiligen Schälchen wenden und wälzen bis ein Mantel entsteht.

  3. 3

    Eine Salzstange in die Mitte stecken und auf einer Platte schön anrichten.

Hast du mein Rezept ausprobiert?

Ich freue mich, dass dir mein Rezept gefällt. Vielen lieben Dank für dein Vertrauen.