Zutaten
  • 1 Stück rechteckiger Blätterteig
  • 50 G Creme Fraiche
  • 4 Esslöffel Basilikum Pesto
  • 1 Bund Basilikum (Zum Befüllen und Dekorieren)
  • 150 G Cherrytomaten (zum dazu Servieren)
Zubereitung
  1. 1

    Den Blätterteig ausrollen und mit Creme Fraiche bestreichen. Anschliessend das Pesto dazu geben und darüber verstreichen.

  2. 2

    Ca. 4-5 grosse Blätter Basilikum mit einer Schere klein schneiden und auf dem Blätterteig verteilen. 

  3. 3

    Den Blätterteig der langen Seite nach einrollen. Anschliessend aufs Backblech legen und mit einer Schere fingerdicke rollen einschneiden. (nicht durchschneiden) So kann die Rolle am Stück gebacken und auf einem Holzbrett serviert werden. 

    Wenn sich die Stücke nicht gut abreissen lassen. Nach dem Backen mit einem Messer die Stücke kurz einschneiden. 

  4. 4

    Backen bei 180 Grad Umluft für ca. 25 Minuten.

Hast du mein Rezept ausprobiert?

Ich freue mich, dass dir mein Rezept gefällt. Vielen lieben Dank für dein Vertrauen.